Rezepte für heiße Drinks: Heißer Apfel-Fenchel-Drink
Den Teebeutel mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den heißen Tee mit dem Apfelsaft und den Gewürzen in einen Topf geben. Leicht erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Drink abseihen und in ein Teeglas gießen, nach Geschmack mit Manuka-Honig süßen.
Heißer Apfel-Fenchel-Drink
(für 1 Person)
- 1 Filterbeutel Fencheltee (z. B. von H&S)
- 125 ml naturtrüber Apfelsaft
- 1 Msp. Zimt
- 1 Stange Zimt
- 2 Nelken
- 1 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
77 kcal (322 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 18,6 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Uslar"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion